полёт лепестка розы
непокаЯнных мертвецов,
не знавших жизни постоянства
во лжи пророков и глупцов,
приводит к медленному взлёту
в астрал космических глубин…
и неужели нужен кто-то
как проводник?) мой господин –
единственный бродяга-случай:
мой раб) мой брат и неффалим),
необходимый мне попутчик –
иных не надо … нет причин
пугаться темноты вселенной ...
и тени бликов бледных звёзд
скользят в тиши обыкновенно,
как свойственно движенью роз,
дающих мягкое волненье
своим увядшим лепесткам
в полёте вечного мгновенья
с вершин до адских смрадных ям
Свидетельство о публикации №108082201037