Пока мерцают свечи
Ты выйдешь мне навстречу…
С разбега, как домой, запрыгнешь мне в постель…
Ты мне ни друг, ни враг
Пока.… Ещё не вечер!..
Меж нами – ничего… лишь белая метель…
Всё проще с каждым днём.
Условности – всё дальше.
Прелюдии – увы – нам, также, не до них…
Мы быстро устаём –
Твердим: довольно фальши…
Нас вряд ли назовут: невеста и жених…
Мы чётко сознаём –
«Любовь» у нас – на вечер…
И чувства – не на сто… и скомканы сердца…
Нам хорошо вдвоём,
Пока мерцают свечи…
Мы можем помечтать, что нет любви конца…
Свидетельство о публикации №108082201022
Ироническое стихо конечно... но что-то есть в этих прекрасных строках?!
Удачи!
Евгений Заикин 26.08.2008 20:24 Заявить о нарушении