ЕМУ

Я так тебя понять и не смогла,
Далекий, близкий, страстный мой и странный...
Лежит на будущем седая мгла,
И прошлое заволокло туманом.

Мы так с тобой и не были близки,
Хотя любя мы зажигали звезды!
Чем сердце разорвется от тоски,
Уж лучше все забыть,
Пока не поздно...

Забыть... и вспомнить
В тот последний час,
Когда лишь шаг останется до края.
Я Богу помолюсь тогда за нас,
Прости меня, как я тебя прощаю!

       10.2007


Рецензии
Пронзительно, красиво, благородно...

Анна Подолянская   14.09.2008 00:07     Заявить о нарушении
А главное реально :))

Лелелада   14.09.2008 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.