От любви Твоей гореть

Не хочу я быть звездою
Одинокой в тьме ночной.
Я хочу идти с Тобою
И дышать Твоей весной,

Под крылом Твоим спасаться,
От любви Твоей гореть,
Людям сердцем открываться
И о Боге с чувством петь!


Рецензии