Настрогаю детей. Папа Карло
Плохой танцор заденет за живое.
***
Работа на дому. Снимаю, порчу.
***
Ищу мужчину с неплохим хозяйством.
***
Дарю любовь тем, у кого за 30.
***
Меняю щенков на хороших друзей.
***
Сдаю. Петров 70-ти лет.
***
Чтоб не выбрасывать, продам штаны в заплатах.
***
Ищу любовника, чтоб помещался в шкаф.
***
Наставник нужен. Наставлять рога.
***
Дарю оргазм за небольшие деньги.
***
Отдамся в долг рублей за 200-300.
***
Лечу от девственности. Геи, не тревожьтесь.
***
Ищу Герасима. Спасённая Муму.
***
Гениталии всех стран, предохраняйтесь!
***
Исправляю горбатых. Могила.
***
Настрогаю детей. Папа Карло.
Свидетельство о публикации №108082100979