Сплошные эмоции

Разорвала бы в клочья,
Сожгла и зарыла
Злую ревность и гордость
На безумном коне.
Ты устанешь, захочешь,
Чтоб я не любила,
Чтобы стать посторонним,
Не звучащим во мне,
Не срывающим струны
Случайной улыбкой,
Не манящим откуда-то
Там с высоты.
Ты такой… Но зачем
Обжигаешь бездумно
Ты горнило страстей
Льдом студеной воды?
Как на злой карусели,
Без мотива и ритма,
Полетели то в пропасть,
То вверх до испуга.
Мы, конечно, хотели
Идиллии лихо,
Только страшно, что вовсе
Растеряем друг друга
Мы в мелькании дней.


Рецензии