Снова кратко

***
Ты любишь небо,как и я,
И так же о грозе мечтаешь,
Но покоряясь ясным дням,
Как я, грустишь ты и страдаешь...

***
Ты поверил в любовь, но она умерла,
Сочинил ты снег,но и он растаял.
Ты придумал меня,только я- не она.
И поэтому нам с тобой легче не станет...

***
Миллиарды сверкающих искр.
Громыхает за залпом залп.
Это с самого неба вниз
Звёзды падают к нашим ногам...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.