Засыпающий город

Тихо
Неповоротливо, неторопливо
Вечер
Ложится город на покой
Слышно
Обрывки звуков, ночь накрыла
Нежно
Глаза домов своей рукой.
Время
Стекает вечности рекою,
Кто-то
С утра часы перевернет,
Снова
Проснется город, и накроет
Новых
Кричащих звуков хоровод.


Рецензии