Он свет любви прольёт - и запоёт...

Заметив вдруг горящий огонёк,
Ты прилетел и крылышки обжёг.
О, мотылёк, ты был совсем один —
Для сердца нужен добрый Господин!

Он охранит от зла, предупредит
Опасность ту, что всюду нам грозит.
Он свет любви прольёт - и запоёт
Душа твоя, что Господом живёт!


Рецензии