Ты стараешься

Ты стараешься, пытаешься что-то изменить,
Но приходит такой момент, когда ты жизнь можешь пропить,
Когда тебе на все в округе остается только положить,
И ты кончаешь красиво жить.

Ты замечаешь, за что боролся на то и напоролся,
Поймешь, но будет поздно, зря старался,
Жил на земле и ехидно улыбался,
Но в какой-то момент в резкий поворот жизни не вписался.

Поначалу пытался бычить,
Позже начал искать, где дешевле выпить,
Старался все больше на человека походить,
Но вскоре въехал в то, что остается только пить.

Тяжело по этой жизни плыть,
О препятствия можно и лицо разбить,
Останется только голову обрить,
И синюю фуфайку с номером получить.

Таких надо лечить,
Если не помогает надо мочить,
Это также легко, как сливки взбить,
Взять пистолет и себя застрелить.

Кол осиновый в душу вбить,
Ненависть в сердце разбудить,
Злость повседневно окружающим дарить,
И злобным волком в ночи на луну выть.


Рецензии
Быть злобным-это против ветра писать,
Когда все брызги на тебя опять летят.
Или ты в ад себе достать желаешь визу?!
И перекрыть себе навечно путь назад?

Зло никогда не победить средствами злобы
На силу каждую найдётся зло сильней.
Любовью Божией зло победить попробуй!
И эта сила злу значительно страшней!!!

С уваэением и теплом

Влад Богуславский   21.08.2008 09:33     Заявить о нарушении