Тебя ровняют с грязью

Тебя ровняют с грязью,
Часто называют мразью,
Ты относишься ко всему с боязнью,
Ты не пользоваться с миром связью.

Но в тебе накоплен огромный потенциал,
Не зря ты все подряд в мозг свой совал,
Жил на земле и ничего не замечал,
Главное, что бы ты в себе страх прогнал.

Давай против всех вставай,
У тебя хватит сил, ты это знай,
Больше никогда себя не унижай,
Врагов своих жестоко уничтожай.

Главной рано не засыпай,
На половину сделавши дело не бросай,
Всех безжалостно убивай,
Дорогу себе просто расчищай.


Рецензии