Смеюсь

Темень,нет тебя,прости,
За то,что было и,что будет,
И ложкой дёгтя угости,
Надежда правду не забудет.

На рубеже не стынет боль,
Она там вклинилась надолго,
На лике роль сменяет роль,
Однако в этом мало толка.

Кривляясь сам перед собой,
Я забываю своё горе,
Обдумать,встать,сказать:"Постой,"
И в одиночку выплыть в море,

Чтоб больше уж не делать зла,
Чтоб все забыли и распяли,
Но слабость хуже всех была,
Пусть даже в угол бы загнали.

Смеюсь над тем,что далеко,
Смеются надо мной,и что же,
Ценить родное нелегко,
Сломать чужое чёрт поможет.


Рецензии