Прошедшая дружба
Но только ящики почтовые пусты….
А я письма от вас давно уже ждала…
Мы теперь «на вы» а не на ты…
Говорят что дружба это счастье…
Говорят, похожа на тепло…
Но пишите вы реже, а не чаще,
И память как разбитое стекло…
Как колет память беспощадно!
И как обидно погибать,
Из-за того, что мы чужие…
Что просто не смогли понять…
Всем моим старым друзьям, в частности Костюк Ксении, Осетровой Анастасие, Шанину Константину
Свидетельство о публикации №108082100929