Твой взгляд

Твой взгляд, выстраивает мужчин вокруг тебя в ряд,
Каждый из них с тобой быть был бы рад,
Ты как змеиный яд,
Готова отравить каждого подряд.

Смуглая кожа на солнце блестит,
А белозубая улыбка…,
В моей душе огонь любви к тебе горит,
Мое сердце ночами спокойно не спит.

Твои покачивающиеся бедра увлекают меня,
Проблема между нами существовала всегда,
Между нами стояла стена,
Я понял это при знакомстве, еще тогда.

Мы с тобой столкнулись, когда на небе светила луна,
Тогда в первый раз увидел я тебя,
Я спросил друзей – “кто она”,
Они сказали – “Она любит только себя”.

Со мной в тот момент что-то произошло,
Про это чувство я только из книг знал,
Понятно стало, что-то в жизни ушло,
Но теперь я жалею, из-за любви я пропал.

Я проклинаю этот день, когда на тебя запал,
Теперь я веру в любовь потерял,
Хотя сам виноват, кто ты есть, я знал,
Но что у тебя каменное сердце я не ожидал.

Моя жизнь теперь в твоих руках,
Ты развеешь по миру мой нетленный прах,
Это моего сердца крах,
Я еле-еле стою на ногах.


Рецензии