Стою, я у подножья горы

Стою, я у подножья горы,
Не зная того, что ждет меня впереди.

Может, толпы злобных сатанистов будут лазать у меня в груди,
А может все плохое останется навсегда позади.

Я делаю шаг в перед, что бы узнать, что меня там ждет,
Знаю, что идти легким путем не прет.

Эта дорога не до чего не доведет,
Мне известно, что земля мои кости сожрет.

Как мне не сбиться в выборе пути,
Для таких дорог карты не найти.

Может плюнуть мне на все и легким путем пойти,
Не всегда легко заповедям блюсти.

Но эта дорога до рая не доведет,
А значит, иной раз легче перейти реку не по мосту, а в брод.

Не надо ждать, когда счастье тебе на голову упадет,
И ты будешь выглядеть, как полный идиот.


Рецензии