Ресничка
Твоё письмо,
На полторы странички.
Ласковые, нежные слова...
Из конверта выпала ресничка,
И я, смущаясь, вдруг, её поцеловал.
Кто-то скажет,
Как сентиментально!
Я не буду спорить, сам такой
Был, пока не знал дороги дальней,
Расставаясь, не взмахнул рукой.
У людей
Меняются привычки,
Взгляд на многое меняется. Бывает,
Что одной единственной реснички,
В жизни нам, как раз, и не хватает.
***
Свидетельство о публикации №108082100086
Юлия Эбервейн 24.08.2008 16:48 Заявить о нарушении
Спасибо,Юлечка!
Валерий Симкин 24.08.2008 20:58 Заявить о нарушении