Я тогда перестану, наверное...
*****... ну как так получается?
Я доверю. Ты похеришь.
Я отыщу. Ты потеряешься.
Не спать. Курить без фильтра.
Все равно не хватает.
И узел завязан хитро.
И тело совсем погибает.
Замечаешь - кофе холодный?
Синяки под глазами?
Приходи голодный,
Накормлю ядовитыми щами.
Отравлю крысиным ядом.
Вызову скорую.
Прилягу рядом.
Спою тебе песню добрую.
А потом меня отпустят, скорей всего, -
" нет состава преступления".
Но мне совершенно все равно,
Потому как что есть я, что нет меня...
Я тогда пересяду на химию,
Потому как уже не получится
Провести жирную линию
И жить - не мучаться.
Я тогда перстану, наверное,
Просыпаться, чтобы вставать
Молить погоду скверную,
По мечте дождем рыдать.
И я где-то уже полоумная,
Растеряла улыбки дежурные...
Только ночь холодная, лунная
Мои терпит стихи бескультурные.
И никак слова не кончаются,
Ничуть не раскрывая суть...
Тишина разрывается.
Я опять не могу уснуть.
Свидетельство о публикации №108082100081