Когда нас с тобой найдут...
Снег укроет наши тела нежной шелковой пеленой.
А весною сквозь нашу плоть пробьются ростки травы,
И папоротник расцветет над твоей и моей головой.
После снова придет зима, землю снова укроет снег,
Занесет деревянный крест на том месте, где нас нашли.
Не думай о смерти так, словно это конец, человек,
Ибо каждый, кто был землей, станет снова частью земли...
Свидетельство о публикации №108082100798