Век

Ныне брюки – женщин одеянье,
принадлежность их же туалета –
выбор (крепче, жиже)! – сигарета:
время, стрессы, бремя и желанья...

Век мужчинам "юбкой" угрожает,
"бабками" и – пуще! – "каблуками":
ищут днем с огнем Прекрасной Дамы...
Жёны же – и в "рыцарство" впадают!

И Катуллу в стансах подражают...


2-3.11.2007


Рецензии