Зари вечерней свет

На свете счастья долгого не может быть и нет.
Но формул тьма короткого... Дай Бог: на склоне лет
(увы, ты в одиночестве), чтоб добрый человек
не ради благ и почестей - порывам лишь вослед! -
принял сигнал спасения и руку дал от бед,
несущих гнет забвения, - и благостен твой век!..

30.05.2007


Рецензии