Побеждая с Христом

Не мечите слова, если силы в вас нет,
Если сердцу огонь не являет свой свет.
Если вера слаба, укрепляйся Христом.
Нам живые слова возвещают о том!

Если пал ты опять, не спеши умирать.
Даст нам Духа огонь силу в Боге стоять.
Побеждая с Христом, не забудь же нести
Весть о мире с Отцом — о Любви возвести!


Рецензии
Замечательно написали. Спаси, Господи!
С теплом

Татьяна Танюхина Тягунова   21.08.2008 08:16     Заявить о нарушении