В Добрый Путь

Капли как стук барабана,
Падают и разливаются слезами,
В море греха и обмана
Ты бродишь в экстазе, вращая глазами.
Сегодня не выходной,
Но сердце решило взять отпуск,
Наслаждаясь тишиной,
Я предъявлю прощально пропуск.
Листья каруселью,
И хочется вымокнуть до нитки,
Пусть снежной метелью,
Накроет простые ошибки.
Последний самолет,
Нужно успеть купить билеты,
Все страшное пройдет,
Листва мне нашептала, где ты.
Прохожу регистрацию,
И скоро отрываться от земли,
Чувства в мобилизацию,
Мой дух витал в космической пыли.
А завтра выходной,
И мыслям можно отдохнуть,
Так радостно с тоской,
Я отправляюсь в добрый путь.


Рецензии