Граффити

Приходящее
и уходящее
пресловутое
но
доброе
нежное
Мне мерещится
иль настоящее
Это самое пространство промежное

Эти губы не алые маки
может
розы
да
нет
не похоже

Помню я
участвовал в драке
помню что за тебя
И на коже
punk-тату
типа кибер-сердечка
Уезжаешь в Алма-Ату
Ты татарка или узбечка?

Я не очень силен в географии.
Но я бы слился с тобой навсегда.
Подарю тебе
Русское граффити
На стене крупно – Х… и П…


Рецензии