Ты только скорей приходи...

Я знаю-ко мне возвращаются все,
Кто прежде меня потерял...
Кого я любила,кто нравился мне,
Кто болью когда-то мне стал...
Но поздно,лишь стоит немного забыть,
И заново жизнь начинать,
Когда уже нет больше силы любить,
И нет больше сил доверять...
Я знаю,когда-то вернешься и ты,
Как ветер,ворвешься ко мне,
На миг оживишь мою жизнь и мечты,
И солнцем засветишь в окне...
Я просто боюсь,что я сил не найду,
Оставшихся там,позади...
И ты позовешь-я уже не приду...
Ты лучше скорей приходи...
Ты слишком мне дорог,и не отпустить,
Ты слишком мне нужен-пойми...
Сумею понять и сумею простить,
Ты только скорей приходи...


Рецензии