Залей зерно водою
И не тревожь.
Наступит час покоя -
Набухнет рожь.
Земли густую массу -
На остриё,
И дождик частый-частый
Пролей в неё.
И в свете солнца-дива
Не поспеши,
Отдай земле красиво
Росточки ржи.
Без торжества признаний,
Без суеты,
Ты с тайной мирозданья
Сейчас "на Ты".
Свидетельство о публикации №108082100007