Цветное

- Я, ж, как радуга!
- Однотонная…
- Вот дурак, ладно, так тебе спокойнее, выдержишь…
       Тебя не достойная?
       Ну, уж, точно не болотная,
       Или коричневая,
       Или цвета мокрого асфальта под твоими колесами…
       Проезжайте мимо…
       Перекраситься?
       Ага, в твое серое идеальное…монументальное…


Рецензии