Дорожная

Дальняя дорога,
Длинные пути.
Хочется остаться,
Хочется уйти.
Хочется признаться,
Хочется солгать,
Хочется поверить
В то, что будешь ждать.

Давние обиды,
Новое «прости».
Долгие минуты…
Просто отпусти.
Хочется вернуться-
Нет пути назад.
Где-то не дождутся,
Где–то все простят.


Музыка вагона
Ждет мои слова.
С нового перрона,
Я глаза в глаза…
Руки, плечи снова
Потерять должна.
Промолчу. Не слова.
Одна…
 14.082008


Рецензии