Падшая

Почему стала падшей не знаю
Что толкнуло ее на это?
Вам на это никто не ответит
Ведь уверен,была не такая.

Может голод,а может насильник
Растоптал ее юную душу
И всю ночь ярко светит светильник
Освещая греховную тушу.

Взгляд поникший,бесстыдные очи
И халат ,наготу прикрывает
Надоели бессонные ночи
Ну а днем она плачет,страдает.

Кто поможет,спасет ее душу?
Просит Бога,молитвы не зная
Кто жe цепи греха разрушит?
Тело юное  освобождая ...

Знаем мы,что придет Спаситель
И утрет слезу этой падшей
Заберет Он в свою обитель
День забудет она  вчерашний.


Рецензии
Обстоятельства толкают на это,
На помощь прийдёт Спаситель,
Получит частицу тепла и света,
Если захочет найти обитель!

Почитайте http://www.stihi.ru/2008/08/25/3389,
С теплом,

Татьяна Келмар   31.08.2008 18:44     Заявить о нарушении