Сахибу

В стихах твоих весенних и осенних
И даже в летних, зимних иногда
Нам видится, порой, Сергей Есенин.
А что плохого в этом, господа!?
Ведь ты его почти не повторяешь…
И выработал свой особый стиль.
Как говорят, народ ты зажигаешь,
Из массы слов, убрав, умело пыль.
Сахиб по-русски – это ведь хозяин…
А значит – сможешь выбрать в жизни путь.
Но главное, ты настоящий парень,
Которого в дугу нельзя согнуть.
Которого, как дерево, не срубят,
Которому все будет по плечу,
Которого читатели полюбят.
Талантлив ты, ничуть я не шучу!

       
       17.08.2008 год.
Александр Радионов
(член Союза Писателей Азербайджана)


Рецензии
Стихи у Сахиба просто чудные и читатели уже полюбили его поэзию...Прав Александр...!

Владимир.

Владимир Иванович Власенко   23.08.2017 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.