Январь в одеянье пурпурном...
Над миром подлунным летал
От дома до дома, безумный
Чудес он немало раздал.
Керамики древних империй
Египетский Сфинкс и Колосс -
У нас есть немало примеров
Великих, но скучных до слез.
А ты неподдельно прекрасна
Ты горный хрусталь на заре
Едва ли в моем багаже
Найдется достойное счастье
Как то, что желаю тебе.
О, милая, дивная Яна!
Венера с реки Енисей
Останься мечтою, как в сказке
Играй с этим миром смелей!
Свидетельство о публикации №108082100637