Королева

Ты знаешь меня
Я – боль.
Ты спросишь меня-
Опять выбираю роль.
Слышишь?
Это стучит твое сердце.

Ты помнишь меня?
Я – сон.
Ты хочешь меня-
Это просто в ушах звон.
Слышишь?
Это поет твое тело…
Дай мне… свое тело…
Дай мне…

Эта воля-змея!
Эта крепость песок!
Это утро-бред,
Береги висок!!!
Ты сойдешь с ума,
Пропадешь в пыли,
Есть всего одна
Королева Земли!!!

Ты видишь меня
Я – рай.
Ты любишь меня?
Так давай, играй!
Слышишь?
Это молчит твоя совесть.

Ты веришь в меня…
Я- смерть!
Боишься меня-
Сотрясается твердь!
Слышишь?
Я забрала твою душу…
Я… твою душу…
Я…

Эта воля-змея!
Эта крепость песок!
Это утро-бред,
Береги висок!!!
Ты сошел с ума,
Ты пропал в пыли,
Есть всего одна
Королева Любви!!!

14 августа 2008


Рецензии