328. Кому-то радостны снега Килиманджаро
или домишко в переулочке-кишке,
кому-то - кушать пышки с пылу-жару,
над пропастью вися на волоске.
И как бы мы свой путь ни выбирали,
в итоге с горечью приходится признать,
что вариантов слишком много и едва ли
возможно тысячную долю приобъять.
Свидетельство о публикации №108082100625