Искатель приключений

Сегодня ты целуешься с другой...
Так странно... Я ведь поцелуи эти помню.
Какая разница? - другим или тобой
Я эту пустоту в себе заполню.

О, да! я знаю - ты авантюрист!
Из жизни в жизнь проводишь как курсором.
Но кто из нас безгрешен, свят и чист?
Тебя же позабуду я не скоро.

За пару вечеров друг друга не узнать,
Пусть я сказала "нет" в своём упрямстве,
Но ты настойчив был - ни дать ни взять -
Как новообращённый в христианстве!

Ну "нет" так "нет"... И ты ушёл к другой,
А я себя благоразумьем утешаю...
Как никогда мне было весело с тобой...
Была ли я права? Сама не знаю.

Порой безумно хочется искать
Себе "на голову" подобных приключений...
Да только нам не стоит забывать
Цену и плату мимолётных увлечений...


Рецензии
Да ты сама авантюристка, как и я! Удачи тебе на охоте! :))

Лелелада   22.08.2008 09:24     Заявить о нарушении
о, да!..наверно оно так и есть...как говорится - можно закрасить пятна у леопарда, но от этого он не становится домашним котёнком :)
так что это не лечится... Доброй охоты!

Философфка   22.08.2008 13:15   Заявить о нарушении
Мяу-у-у!!!

Лелелада   22.08.2008 18:38   Заявить о нарушении