Полнолуние

Одну луну тому назад
Всё было по-другому.
Скучала я в родных стенах
Знакомого мне дома.

Одну луну тому назад
Не знала я печали.
Друзья лишь отводили взгляд -
Их голоса молчали.

Одну луну тому назад,
Одной случайно встречей,
Слилася вечность в один миг -
Мне шок был обеспечен.

Луна росла и шли часы,
Переплелись событья.
И чашу, что преподнесли,
До дна должна испить я.

Но полнолуние пришло
С нежданною развязкой.
И фальшью обернулось всё,
Что мне казалось сказкой.

И, вразнобой, все голоса
Твердят одно и то же...
А я не знаю, что сказать -
На де жа вю похоже.


Рецензии