Любовь понять не всилах

Любовь понять не в силах
Не ты, не я, не кто другой,
Любовь как яд, крапива
Сжигает душу, в сердце зной.

Любовь томительна, долга,
Она приходит и уходит,
Любовь губила нас всегда,
И столько боли приносила.

Любовь болезнь, не излечима,
И нет лекарства от нее,
Но говорят, что время лечит,
Поверти мне, что это времена.


Рецензии