туту

пора поболеть по пораболе плеть изгибается ведь
по спинам вродебы какбы чужим но мёд ведь
согреть у щеки но слёзы щетиною бурой медведь
опирается в наледь берлоги хрипеть и терпеть
безумные сны с вариантами ряженых медь
рассыпается с клёна забывшего в осень сгореть
насколько ухвата не хватит на столько же хватит реветь
возможно когдато комуто теперь не придётся хрипеть и терпеть
из под колотых рёбер и горла и уши сберечь у души


Рецензии