Будешь в жизни моей ты...
Среди роз лепестков я тебя ублажу,
Только стань ты моим необузданным зверем,
Тем, что в страсти пучину затянет свою.
Пусть бродящий коктейль станет просто случайным,
Путь потухнет восторг, вожделенье, но ты
Будешь новой одной в моём сердце печалью,
Той, что в будущем может быть я сохраню.
Свидетельство о публикации №108082100554