Огонечки

Как-то жили у мосточка,
Два веселых огонечка.

Вместе утром просыпались
И водичкой умывались.

А затем спешили сесть,
Чтобы мультик посмотреть.

Вместе плакали, смеялись,
Маме с папой улыбались.

Где бы не были друзья,
Все им рады, и всегда!

А когда приходит ночка
И все двери на замочки,

Огоньки спешат в постель,
Чтоб увидеть сны скорей.

Мама их целует сладко,
Спите глазки, все в порядке.


Рецензии
Классно! :))) Мило и светло.

Алексей Зельский   07.09.2008 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.