Разминируйте минное поле...

Разминируйте минное поле -
Я боюсь по нему идти.
Я привык быть вольным на воле.
Я привык к прямому пути.

Разминируйте это поле,
Чтоб спокойнее было жить.
Разве мало вам в жизни боли,
Злобы, ненависти и лжи?

Разминируйте жизни поле.
Пусть шаги мои наперечет -
Миллиардам, если не более
Это поле топтать еще.


Рецензии