Вальс

Флейты волшебные... Арфы старинные...
Фон создаёт им златой контрабас...
Скрипки с роялем... Их музыка дивная
Нас приглашает на сказочный вальс...

Ткани прозрачные... Бусы хрустальные...
В серьгах звенит колокольчиков зов...
Туфельки лёгкие, мягкие, бальные
В танце закружат без песен, без слов...

Взоры блаженны... Улыбки загадочны...
Руки, как крылья, нам дарят полёт...
В вальсе чудесном, воздушном и сказочном
Нам бы кружиться всю жизнь напролёт...


Рецензии
Спасибо, очень понравилось погружением в сказку вальса, вы создали маленькое чудо отрыва от реальности.

Владимир Кривин   18.10.2008 04:50     Заявить о нарушении
Пусть это станет реальностью!
Большое Спасибо за отзыв!

Мирослава Барциховская   18.10.2008 14:14   Заявить о нарушении