***

Открыта книга моей души,
Шуршит страница от ветра.
Ты был лишь богом, так покажи
Моей любви километры.
Когда потухнет последний взгляд,
Я жить не начну сначала.
Мне открыта дорога в ад,
Я слишком мало молчала.
За сон с тобой продавала честь,
За верность тебе умирала.
Возможно, что-то на свете есть.
Возможно, чего-то не знала.
Без крыльев жить не так – то легко.
Без воздуха жить возможней.
А я сижу на луне верхом.
Мне не зачем быть осторожной.
Как утро греет пустой порог,
Мне греет плечи несчастье.
Не нужно в жизни и ста дорог.
Не нужно надменной власти.
Уже не хочу я в осенний сад,
С тобой там бродить без цели,
Уже не тронет влюбленный взгляд
 В далеком таком Коктебеле.
Мне мутной боли должно хватить,
Чтоб продержаться немного.
Я попрошу меня простить….
И благословить в дорогу.
28 июля 2008


Рецензии