стихи

стихи написанные давно
свет излучают на полотно
эмоций, чувств пролетевших дней,
звезд сияние ночью в тишине видней,
сотни световых лет эмоций и чувств назад
происшедших,- возвращяю к стихам свой взгляд,

стихи написанные давно,
словно звезды на небе, и полотно
жизни моей светится, а в звездопад
чувствую, вижу тех же волн раскат
в настоящем присутствуют все стихи,
написанные раньше,- все звезды и днем видны,-
в телескоп


Рецензии
здорово, приятней даже читать эти все созвучия, чем смысл читать... А у меня есть телескоп, тоже +)

Никита Новый   07.11.2008 09:07     Заявить о нарушении