С зарею...
Слезинки матери земли
Как будто сильные морозы
На травы инеем легли
Переливаются росинки
Брильянтовым ковром чудес
И дарят красоту слезинки
Под цветом пламенным небес
Растаят с солнцем, жизнь стремится
Всё время к смерти, торопит…
И стоит лишь любви родиться,
Как сразу сохнуть норовит.
Свидетельство о публикации №108082100518
Оридорогин Олег Михайлович 16.05.2010 19:52 Заявить о нарушении
С Уважением, Маргарита
Маргарита Батурина 22.05.2010 09:21 Заявить о нарушении