Отреченный
На то, что вдруг случится чудо
Нет смысла сердце надрывать
Бросая вызов пересудам
Нет смысла все твои шаги
Считать и складывать упорно
И всем на свете вопреки
Играть минорное мажорно
Нет смысла до рассвета ждать
Тебя в мой сон заговоренный
И бесконечно понимать
Что от меня ты отреченный
Не знаю кем, не знаю как
Ищу ответа ниоткуда
Осталось только уповать
На то, что вдруг случится чудо…
Свидетельство о публикации №108082100510