Печальный Призрак

Горят зловещим светом
жёлтые глаза,
и смотрят мёртвым взглядом
как – будто в никуда.
Он охраняет замок
миллионы лет,
встреча с ним опасна,
и это знают все!
Он печальный призрак,
он плачет в темноте,
себя он развлекает
охотой на людей,
мечтает, чтоб душа его
на небеса ушла,
но прошлые грехи
не пустят никогда!
Он был, когда-то князем,
что защищал людей.
В прекрасном, светлом замке,
он прожил много дней,
но свою жену
с любовником застал,
и тут же их обоих
на кусочки растерзал!
И тут же покарали
князя небеса,
и в наказание дали
бессмертие навсегда
Он одинокий призрак
он грешная душа
он хочет умереть
раз и навсегда
ну а пока скучает
и старый замок свой
от всех он охраняет
вечный часовой!
Единственной забавой
он скуку разгоняет
он на людей охотится
и сердце вырывает
как когда-то женушке своей!


Рецензии