дорога
твоя душа тоже плачет - я знаю
мы едем туда, где не ждут
уезжаем откуда отпускать не хотели
почему всегда так бывает?
ну что ты молчишь?
говорить в тишину не прикольно
пришлось написать...
неудобно. коряво.
и глупые слезы невольно
посмотри на меня!
о стольком хочу с тобой помолчать
посмотри на меня
ты поймешь даже взгляд
а ты смотришь прямо... блять!
и так тяжело где-то внутри
и так тяжело у меня на плече...
оу, так вот почему ты молчишь...
милая, ты спишь...
Свидетельство о публикации №108082100475
моя и ничья
я ревную тебя
это так неприкольно,Мусь...
Девочка Психея 30.08.2008 14:17 Заявить о нарушении
делай с этим что-нибудь, пока не поздно!
Охотница За Собой 31.08.2008 13:15 Заявить о нарушении