Катарсис

Надо писать, а я боюсь. Боюсь сглазить, боюсь "опустить" значимость, неповторимость происшедшего и происходящего, длящегося в моем сердце, видимого на моем лице, живущего в этом месте далеко от дома, растворенного в воздухе...Счастья? Да.. Но даже и это замечательное слово - "не то!" Скажу. Ощущение Бога, переполняющее чувство благодарности и любви. Я просил. Я принял неизбежность. Я смирился и благодарил. Не хулил, не опускал рук. Прощался и... любил.
А теперь хожу беременный радостью. Лучится, искрится мир вокруг меня. Мне так хорошо...
МАМА БУДЕТ ЖИТЬ И УЖЕ ЖИВЕТ! Пусть еще немного. Пусть...
15 августа
...........................................

МАМА УМЕРЛА.
20 августа 2008


Рецензии
безгранично сочувствую...

Васильева Ирина   03.09.2008 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.