Чёрный Стих

Наступают порой моменты
Мы не ждём, но предвидим их
Будь на разных мы континентах
Вдруг найдёт на нас Чёрный Стих
Когда с точностью до секунды
Одновременностью оглуша
Горлом хлещет чернильно-чёрная
Одна в оба тела душа
Это сами мы нашаманили
Или сверху кто всё решил
Может я тебя наколдовала
Или ты меня приворожил
Я иголки воткну - не поморщишься
Но я тоже к боли глуха
Очарованы музыкой Чёрного
Нерифмованного Стиха


Рецензии
Мое уважение Вам за этот стих.

Катерина Коваль   22.09.2008 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ничего искусственно сочиненного, только чистая правда. Чёрная ;)

Фффеечка   23.09.2008 12:40   Заявить о нарушении