Иное сказано в последнем

Иное сказано в последнем
И ты не будешь тосковать,
Когда уйдёт в потоке гений
Водой прольётся благодать.
В окно всевидящее смотрит
Тот самый главный человек,
Ты вновь постиг те смысла крохи
И разузнал где твой венец.
Ты вновь убит.



27 ноября 2007


Рецензии
первое,которое зацепило...

Александр Приданов   01.09.2008 17:29     Заявить о нарушении