ножи
с улыбкой подносят бокал
наивные)...терпкий на вкус
моя мне слишком горька
я рисую в твоей душе
кистью, видишь?
вот твоя жизнь)
и будто не больно уже
закрываю глаза - ножи
вижу искрами Лунных ночей
отражением тысячи глаз
одна мечта - в семь лучей
одно "здесь и сейчас"
потом ....словно плетью вспять
жди - как недобрый сон
мертва, я умею ждать)
ломать в себе бег времен
коль тысяча лет - скажи!
я тысячу буду ждать!
чтоб только блеснули ножи
улыбки судьбы печать
Свидетельство о публикации №108082100432